nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 [NEWS]091209 Nichkhun muncul di MV Irony Wonder Girls?

Go down 
PengirimMessage
tacchi
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 21.07.09
Age : 24
Lokasi : in thehouze

PostSubyek: [NEWS]091209 Nichkhun muncul di MV Irony Wonder Girls?   Sat Dec 26, 2009 11:42 pm

Seseorang yang menyatakan dirinya sebagai penggemar Wonder Girls baru-baru ini menemukan kemunculan nichkhun di MV Irony milik wonder girls yang telah dirilis pada awal tahun 2007 lalu.



Di club scene, nichkhun memainkan dua timer teman dan dia terlihat membuat berbagai ekspresi wajah ketika ia mengamati berbagai peristiwa di MV tersebut.

Mengenai temuan terbaru ini, komentar-komentar dari para netizen telah berkisar dari "wow, saya tidak tahu" menjadi "apapun yang dia lakukan, nichkhun selalu bersinar!". Dari semua ekspresi nichkhun yang dibuat di MV, yang mana favoritmu?

Orang telah mengaku melihat nichkhun di video tersebut tetapi tidak pernah ada yang melihat jelas hingga sekarang. check di mv di bawah ini .



credits:timefor2pm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nichkhunindo.forumotion.com
ollaHorvejkul
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 30.12.09
Age : 25
Lokasi : 2pm'sdorm

PostSubyek: reply   Mon Jan 11, 2010 9:02 am

kok netizen tunduk bgt yak ma nickhun~~
wkakaka
bguslah..
biar tuh netizen kga protes" mulu...
w bru sdar d sno ada nickhun~~
wkakaka
* gak teliti yah daku~~

gomawo infonya~

_________________

THEY totally in my MIND
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nie_mbum
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 93
Join date : 07.01.10
Age : 22
Lokasi : in khun hearts

PostSubyek: Re: [NEWS]091209 Nichkhun muncul di MV Irony Wonder Girls?   Sun Apr 25, 2010 10:53 pm

saia sadarnya udah lama..
tapi baru bisa morum,,,
ya baru sekrang bisa ngomen.a
ahahay..
walaupun bentar...
dia tetep Caakkkeepp~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// fannyamandaaa.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [NEWS]091209 Nichkhun muncul di MV Irony Wonder Girls?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[NEWS]091209 Nichkhun muncul di MV Irony Wonder Girls?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~nichkhunworld~ :: News-
Navigasi: