nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun

Go down 
PengirimMessage
tacchi
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 21.07.09
Age : 24
Lokasi : in thehouze

PostSubyek: [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun   Wed Jan 06, 2010 3:00 am



Quote :
Park Jin young answered the question 'Who is the most expected member in 2pm' through KBS 2TV’ Sweetnight, on Jan, 5.

"It is Wooyoung. I see the possibility that he will be much more developed in the future. At present, he only shows less than half of his capability. He does not seem to acknowledge his splendid dancing and singing skills” He revealed.

He also told about the member ‘who is better that he has expected.’ The answer is Nichkhun. “Formerly, he did not want to be a singer so I was worried about his singing and dancing but I do not think any of that right now."

Moreover, Park jin Young smiled while he was talking about his nickname ‘A gorilla eating ttok’ that “ I was sad when I stayed in the states since I do not like western food. I only ate Korean food, especially ttok, so photos of me eating it were taken. Now I rarely eat it.”

There is photos of him eating ttok regardless of time and places so he received this nickname, ‘A gorilla that eatsTTok’

KBS 2TV' Sweetnight will be aired for the first time on this Jan, 10 at 11.15 (Korean time)

Quote :
Translate:
Park Jin Young menjawab "Siapa anggota 2pm yang paling diharapkan?" melalui KBS 2TV’ Sweetnight pada 5 Januari 2009.

"Itu adalah Wooyoung. Saya melihat kemungkinan bahwa ia akan jauh lebih berkembang di masa depan. Saat ini, ia hanya menampilkan kurang dari setengah dari kemampuan. Saya tidak merasa dia tahu bahwa seberapa bagus nya ketika dia bernyanyi dan ngedance " Dia mengungkapkan.

Dia juga menceritakan tentang anggota yang melebihi harapannya. "Jawabannya adalah Nichkhun. "Dulu, dia tidak ingin menjadi seorang penyanyi jadi saya khawatir tentang kemampuan menyanyi dan menarinya, tapi saya tidak berpikir semua itu sekarang."

Selain itu, Park Jin Young tersenyum ketika ia berbicara tentang julukan 'Gorilla Kue Beras'. "Saya sedih ketika saya tinggal di amerika karena saya tidak suka makanan barat. Aku hanya makan makanan korea, terutama kue beras’ddeokpoki’, jadi foto saya memakan itu diambil. Sekarang saya jarang memakannya. "

Ada foto-foto dirinya makan kue beras’ddeokpoki’ sehingga ia menerima julukan, 'Gorilla Kue Beras'

KBS 2TV 'Sweetnight akan disiarkan untuk pertama kalinya pada 10 januari pukul 11.15 (waktu Korea)

credit: 2pm-online
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nichkhunindo.forumotion.com
ollaHorvejkul
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 30.12.09
Age : 26
Lokasi : 2pm'sdorm

PostSubyek: reply   Tue Jan 19, 2010 8:08 am

ahaha~~
iya nih w jg smpet dgr dr tmen w .
klo kemampuan nickhun yg skrg itu blom d kluarin smua nya .
itu baru beberapa persen dr kemampuan dy .
sebagus itu aja bru brapa persen , gmna klo 100 peersen .

_________________

THEY totally in my MIND
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
msvainglorious
newbie
newbie


Jumlah posting : 16
Join date : 09.01.10
Age : 24
Lokasi : Bogor, Indonesia

PostSubyek: Re: [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun   Tue Jan 19, 2010 9:30 am

@ olla
itu bukannya wooyoung ya yang kemampuannya blom dikeluarin smua?

keke~
kalo soal khun emg ga di train sbg penyanyi sih saya juga tau :D
soalnya dr ceritanya khun sndiri emg kayaknya yg nge scout dia pengen banget khun jd artis ._.
ganteng sih @_______@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/mrsleejunho
saiiamakhlukbumi
newbie
newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 03.01.10

PostSubyek: re [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun   Sun Feb 07, 2010 10:04 pm

nyiahaha...
ku juga pernah baca niii...

nichkhun JJANG!!!
bisa melebihi perkiraan JYP... XD

thx 4 shared..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nie_mbum
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 93
Join date : 07.01.10
Age : 23
Lokasi : in khun hearts

PostSubyek: Re: [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun   Sun Apr 25, 2010 10:50 pm

Khun oppa emang hebat,...


banyak juga talent nya....
oppa!!
HWAITHING!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// fannyamandaaa.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun   

Kembali Ke Atas Go down
 
[NEWS]JYP talked about Wooyoung and Nichkhun
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~nichkhunworld~ :: News-
Navigasi: