nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nie_mbum
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 93
Join date : 07.01.10
Age : 22
Lokasi : in khun hearts

PostSubyek: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   Thu Jan 07, 2010 4:57 am

annyeong.
addoohh.
saya member baru tapi udah bikin tread..MIAN!!
Jadi ginI,
Seperti pada judulnya "APA YANG KAMU SUKA DARI NIKHUN?"

Naahhh~
dari fanny yaahhh...
fanny suka :
1.PIPI
Fanny sukaaa banget pipinya khun!
Tembem...
Chuby!!
pengen nyubitin jadinyahhh..
Apalagi pipinya yang sering merah.Aiggooo..
gag Naahaaann nih hasrat untuk menyubit!!
2.Senyuman nya..
Nikhun kalo senyum..
Ya ampun!!!!!!!!
IMUT!!!
Seneng banget kalo dia senyum*apalagi ketawa euy!!*
3.Nikhun yang mirip OMMA!!
Nikhun itu mirip banget ma Omma2!!
Seriiuuss!!

kayaknya segitu aja dari fanny*abisnya gag mungkin ditulis semuannya,pasti kepanjangan*

Nah kaloo kalian????????
*hapus aja klo tidak berkenan admin!!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// fannyamandaaa.tumblr.com
tacchi
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 21.07.09
Age : 24
Lokasi : in thehouze

PostSubyek: Re: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   Thu Jan 07, 2010 6:15 am

wew bingung jg jelasinx... :?: :?:
soalx hampir semua yang ada di nichkhun saia suka sekali!!! :oops: :oops:

mungkin yang umum aja deh~
1. wink2x mantap jeh!!!it makes me melting~ooohhh!!!!
2. putih banget. kulitx mulus kyk cewek
3. dari jauh keliatan kurus tp sbnrx berotot
4. yg pasti karena dy ganteng dong. hoho :P :P
5. katax jaebum otakx kecil. jd kadang2 dy berbuat hal2 yg konyol.
6. pintar main piano!!!like this polll!!!

kykx itu dulu de*masih ada banyak soalx*hehe,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nichkhunindo.forumotion.com
msvainglorious
newbie
newbie


Jumlah posting : 16
Join date : 09.01.10
Age : 23
Lokasi : Bogor, Indonesia

PostSubyek: Re: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   Sun Jan 10, 2010 9:58 am

hee~
hehehe bagus juga topikny~
xD
yang ku suka dari khun itu~~
1. Matanya
seperti puppy xD dan dia kalo senyum bukan cmn mukanya aja senyum tp matanya juga :3
2. senyumnya
bagaikan pangeran beneran xD *lebay*
3. winknya
tak ada wanita yang ga meleleh kalo liat khun nge wink :D
4. kulitnya
putiiiiiih xD ngeliatnya gemes, terus pipinya juga mulus
5. tinggi
cowo tinggi itu terlihat sangat gagah :D
6. ototnya xD
seksi, seperti leader jay :P
7. bisa maen piano sambil nyanyi
aaaaaaaaaa~ *ga berkomentar*
8. romantis~
hohohoho *mimisan*
9. seksi ~
badannya xDDDDD sama ekspresinya hahahah

segtu aja deh, ntar kepanjangan jadi repot. hahha
pokoknya poin2 tsb yang membuat dia keliatan ganteng dimata saya xDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/mrsleejunho
ollaHorvejkul
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 30.12.09
Age : 25
Lokasi : 2pm'sdorm

PostSubyek: reply   Tue Jan 12, 2010 8:00 am

wkaka~~
suka apa nya yah ???

YANG PASTI WAJAHNYA lah~~
SEMUANYA boleh kan ???
abis dy menggoda bgt~~
klo ud perform bkin saya3/4 pingsan~~
wkakaka

_________________

THEY totally in my MIND
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zennie_khun
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 11.03.10
Age : 25
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Re: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   Thu Mar 11, 2010 10:55 pm

wwaahhhhh..... topic'nya seru bangetttt...


yang aku suka dari nichkhun..



@ wink'nya donk.. ooowwwww bikin melting *ke ke ke



@ expressi wajahnya.. omona~ wajah nichkhun itu full of expression, marah, kesel, seneng, bete, sedih.. itu smw keliatan jelas di wajahnya...



@ gaya'nya.. ke ke ke call me pervert but... aigoooo.. nichkhun tuh.. hmm.. apa yah.. ahq.. poko'nya bikin aq pengen makan dia aja *wheww* apalagi yang di episode 2 wild bunny... pingsan aq..



@ badan'nya.. *ooowww* putih bangettt.. dah gitu bagus, secara anggota 2pm badannya sterk smw, bikin cewe pingsan aja xp



hehe.. luv nichkhun so much
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/heavenline/
jhe_jazz
hot member
hot member
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 30.08.09
Age : 24
Lokasi : Parijs Van Java

PostSubyek: Re: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   Mon Apr 26, 2010 1:43 am

yang aku suka dari Khun :

1. Wajahnya... yang sejak awal melihat memang sangat memikat.. hehehe

2. Ekspresinya... kadang nggak nyangka dia bisa buat ekspresi sedemikian rupa.. *misal : ngubah2 ekspresi di Starking*

3. Kelakuannya (terutama di acara2 variety show, spt Starking, Mnet scandal, WB) kadang polooooss banget. Bikin gemes... ahaha. Terus, Khun itu termasuk artis cowok yg ga jaim. Dia mau aja berkelakuan 'gila', dan tetep bikin cewek tergila-gila..

4. Seperti teman2 yg lain, saya juga suka WINK-nya.. ga tahan kalo udah liat jurus yg satu ini..

5. Senyumnya... ampun deh. Bikin panas-dingin... hwahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jazzhallyugirl.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK]Apa yang kamu sukai dari Nikhun?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~nichkhunworld~ :: Talk about nichkhun-
Navigasi: