nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 [NEW] New Member :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dephorvej14
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 07.05.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [NEW] New Member :)   Fri May 07, 2010 6:54 am

annyeong onnie :) aku baru jd member baru disini. mohon perkenalkan,

nama: Diah Prabhandhari
nama panggilan : Depe
tempatinggal: jatibening, Jkt Timur
Umur: 17 Tahun

Tertarik sm Nichkhun krn langsung suka pas lg browsing kpop di youtube, ada wild bunny. (lupa di eps brp) pokonya Khun marah2 krn ada beberapa member 2pm yg pergi clubbing ga bilang2 dan ga bisa dihubungin. disitu dia marahnya bikin dia ganteeeng banget. trus makin semangat cari tau tentang Khun. dan profilenya bener2 mendukung aku untuk jd Nichkhun's fan.

kumawo~ x)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jhe_jazz
hot member
hot member
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 30.08.09
Age : 24
Lokasi : Parijs Van Java

PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   Fri May 07, 2010 9:25 pm

annyeong juga, depe...

perkenalkan..

nama : Jessica

panggilan : jejes (dimodif jadi jhe_jazz ) tapi boleh kok pake panggilan lain.. enaknya aja gimana.

usia : 17 taun (nanti november jadi 18)

domisili : Bandung

kegiatan : libur, nunggu wisuda Juni nanti

Tertarik sama Khun sejak *lupa*.. pokoknya sejak tau 2PM, saya udah 'ngincer' Khunnie.. hehe. Apalagi setelah liat MV/acara-acara yang menampilkan Khun.. woaahh~ makin menggila aja...

Btw, avatar kamu bikin melting~~ Khunniiiiee~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jazzhallyugirl.blogspot.com/
dephorvej14
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 07.05.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   Sat May 08, 2010 9:15 am

salam kenal jejes :))

iya emang bener2 bikin melting ya cowo ganteng nan cute ini. hiihi

dan acara2 tersebut selalu berhasil bikin Nichkhun tambah disukain sama semua orang. jadi seneng deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jhe_jazz
hot member
hot member
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 30.08.09
Age : 24
Lokasi : Parijs Van Java

PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   Sun May 09, 2010 4:04 am

setuju!! hehe...

beneran deh, kalo nonton acara-acara Khun di luar musik, kayak WB, Mnet Scandal, StarKing, dsb. makin suka aja ama Khun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jazzhallyugirl.blogspot.com/
dephorvej14
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 07.05.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   Mon May 10, 2010 9:50 am

Apalagi yg baru rilis sekarang ini jes,
MV terbarunya 8eight.(udah liat blm?)
sediiiih banget disitu

tapi Khunnya ganteeeeeng banget



udah gitu dia nangis juga, uuuh mukanya itu loh
trus terakhir nya pake sayap. aah angel banget. cocook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
selpussel
hot member
hot member
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 12.06.10
Age : 25
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   Sat Jun 12, 2010 9:51 am

annyeong

pussel imnida
18y.o
tinggal d sby

nice to know you chingu
mohon bantuannya

see ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [NEW] New Member :)   

Kembali Ke Atas Go down
 
[NEW] New Member :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~member~ :: introduce-
Navigasi: