nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhe_jazz
hot member
hot member
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 30.08.09
Age : 24
Lokasi : Parijs Van Java

PostSubyek: Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?   Fri May 07, 2010 10:09 pm

Annyeong all~

Mau tanya nih..

Siapa artis Korea yang pertama kali bikin kalian jadi K-Lovers?

boleh aktor/aktris, singer, dancer, comedian, dll..


Thanks before.. Salam Khun~

Ah, ah.. malah lupa, mulai dari saya dulu deh ya... hehe. Artis pertama yang membuat saya 'terjerumus' ke dunia K-lovers adalah Lee Joon Ki (aktor), selanjutnya yang semakin 'menjerumuskan' adalah Para Dewa dari Timur.. hehe DBSK! Dulu saya Cassies juga, tp sekarang udh nggak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jazzhallyugirl.blogspot.com/
nie_mbum
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 93
Join date : 07.01.10
Age : 22
Lokasi : in khun hearts

PostSubyek: Re: Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?   Mon May 17, 2010 10:04 am

kalau artis yg pertama kali saia tw yg main d winter sonata*saia masih TK*ahaha
kalo artis yg bikin saia suka k-pop ya jang nara tahun 2000.
hehe
share more chingu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// fannyamandaaa.tumblr.com
veehands
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?   Tue Dec 14, 2010 11:56 pm

Jujur, saya suka banget sama DBSK makanya bisa terjun kesana-sini. Ekeke.
Sekarang sih udah merambat kemana-mana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/veehands
ita_purplelove
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 06.09.12
Age : 24
Lokasi : jember

PostSubyek: Re: Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?   Fri Oct 19, 2012 9:50 am

pertama mengenal dunia kpop gara-gara rain oppa di serial drama full house eh jdi keterusan meskipun hati lebih ke jepang tapi tetap korea jalan terus sampai sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Siapa artis Korea yang pertama kali membuat kalian jadi pecinta Korea?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~others~ :: free celeb-
Navigasi: