nichkhun indo


NICHKHUN INDONESIA FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome to Nichkhun Indo Forum. Forum which dedicated to 2pm`s Nichkhun. Introduce yourself before you browse this forum. trims~

Share | 
 

 annyeong haseyoo ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
valmont116
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 29.06.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: annyeong haseyoo ^^   Tue Jun 29, 2010 11:06 pm

anyeong haseyo..
perkenalkan saya needz, newbie di forum ini, mohon bimbingannya.
sebenernya dulu ngga gitu suka ama 2PM tapi sejak liat Wild Bunny , aq jadi tergila-gila ama mereka. Di acara itu mereka bener-bener nunjukkin bahwa mereka manusia biasa,yang bisa konyol, ceroboh, asallll, nyebelin, asli dorky banget mereka d situh. trus sempet ngedrop juga gara-gara incident the exceedinly famous ex-leader, yang hengkang dan belakangan balik lagi ke Korea. Aq dukung mereka semua, both of the ex-leader and 2PM themself.
Nichkhun sebenernya bukan my 1st bias, soalnya aq dulu naksir Taecyeon, because of his manly appeal *sounds pervert..LOL, but then again and again Khunnie dengan sukses catch my attention back and forth. With his Thai Prince's charming, he's really gentle and caring towards other member., especially with his fans and his wife (Victoria -red), apalagi begitu aq tau kalo dia jadi donatur permanen misterius yang ga pengen dicantumkan namanya buat Goodwill ambassadors and advocates UNICEF, hhufhh melting deh.....aq jadi tambah jatuh cinta sama dia. Like himself sebenernya *lagi, aq juga kurang suka kalo dia act cute and pretty and sumthing like that, karena sebernya dia bener-bener seorang pria, yang terjebak dalam wajah imut layaknya cewe *lebay. But well..., sebagai fans yang setia , aq berharap apa pun yang terbaik buat dia. Semoga sukses Khunnie..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hottestaddict.wordpress.com
tacchi
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Join date : 21.07.09
Age : 24
Lokasi : in thehouze

PostSubyek: Re: annyeong haseyoo ^^   Sun Jul 04, 2010 5:47 pm

halo needz

panjang bgt introny . aku suka hehe :D

halo aku tacchi
17 th
anak malang

suka nichkhun because he`s like a prince hehe
keep posting :D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nichkhunindo.forumotion.com
valmont116
newbie
newbie
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 29.06.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: tenkyuuu   Sun Jul 04, 2010 10:08 pm

hii tacchi..wah anak malang. Iya, soalnya seneng banget bisa ketemu komunitas-nya khun lovers di Indo..hehe. Jadi dipuas2in deh curhatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hottestaddict.wordpress.com
nie_mbum
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 93
Join date : 07.01.10
Age : 22
Lokasi : in khun hearts

PostSubyek: Re: annyeong haseyoo ^^   Mon Jul 26, 2010 1:32 pm

annyeong!
fanny imnida,15 yo padang..

suka khun karna wink nyaa.ahahay
met knalan yah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// fannyamandaaa.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: annyeong haseyoo ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
annyeong haseyoo ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
nichkhun indo :: ~member~ :: introduce-
Navigasi: